Marroni - Fest im Madle

Ein wundervoller Auftakt in den Herbst: Unser Maroni-Fest war musikalisch und kulinarisch ein Hit!

Für unsere Gäste nur das Beste! Und für unser Marroni Fest scheuten wir keinen Aufwand: Der Chor Pro Ticino Basilea bot unseren Gästen tolle musikalische Unterhaltung, Sänger und Sängerinnen trugen die traditionellen Tessiner Trachten. 

Dazu wurden herrlich frisch geröstete Marroni, Vermicelles und Marroni-Kuchen und zum Trinken Sauser und Süssmost serviert.

Das Rezept für den Maroni-Kuchen finden Sie hier:

MARRONI-KUCHEN

400gr.   Marronipurée

  75gr.   Mandeln gemahlen

    4       Eigelb

120gr.   Butter

150gr.   Zucker

    1p.    Vanillezucker

Alle Zutaten mischen, 4 Eiweiss steifschlagen und unter die Masse ziehen. Den Kuchen bei 180°ca. 45 Minuten backen!

Und übrigens: Marroni sind reich an Kalium, das den Natriumspiegel des Blutes reguliert und somit Schlaganfällen und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugt.

Unsere Gäste waren auf jeden Fall begeistert von diesem tollen Fest!