Marroni - Fest im Madle
Ein wundervoller Auftakt in den Herbst: Unser Maroni-Fest war musikalisch und kulinarisch ein Hit!
Für unsere Gäste nur das Beste! Und für unser Marroni Fest scheuten wir keinen Aufwand: Der Chor Pro Ticino Basilea bot unseren Gästen tolle musikalische Unterhaltung, Sänger und Sängerinnen trugen die traditionellen Tessiner Trachten.

Dazu wurden herrlich frisch geröstete Marroni, Vermicelles und Marroni-Kuchen und zum Trinken Sauser und Süssmost serviert.
Das Rezept für den Maroni-Kuchen finden Sie hier:
MARRONI-KUCHEN
400gr. Marronipurée
75gr. Mandeln gemahlen

4 Eigelb
120gr. Butter
150gr. Zucker
1p. Vanillezucker
Alle Zutaten mischen, 4 Eiweiss steifschlagen und unter die Masse ziehen. Den Kuchen bei 180°ca. 45 Minuten backen!
Und übrigens: Marroni sind reich an Kalium, das den Natriumspiegel des Blutes reguliert und somit Schlaganfällen und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugt.
Unsere Gäste waren auf jeden Fall begeistert von diesem tollen Fest!